Камуфлированный рисунок «Тигр» ― ожидаемая новинка сезона на 3-х тканях скоро на складе!

Хищные принты полюбились приверженцам активного отдыха за практичность и функциональные качесва. Разработанные новые коллекции специализированных костюмов для охоты и туризма во многом выигрывают у обычной одежды за счет удобства. Начиная от пропитки и заканчивая количеством карманов увеличивает практичность эксплуатации. Ткань играет не последнюю роль в достижении поставленных целей. Тренд сезона 2017 ― камуфляж ТИГР.

Основными материалами для производства специализированной амуниции под активный отдых уже привычно стали:

• Темп КМФ;

• Оксфорд 210;

• Алова.

Представленная коллекция тканей зарекомендовала себя высокими качественными характеристиками в суровых условиях активной эксплуатации. Высокий потребительский спрос на эти марки тканей привлек внимание производителей. Что послужило основанием для утвердительного выбора их в качестве основы под изготовление полотна с принтом ТИГР.

Достоинствами разработанного кмф рисунка ТИГР относится к улучшенной маскировки фигуры в различных типах местности. Тщательно подобранная цветовая гамма и сочетание пятен придают силуэту мужественности, создавая ощущение надежности. Каждая деталь рисунка помогает сформировать устойчивый образ уверенного опытного рейнджера.

Вместе с характеристиками ткани основы принт ТИГР позволит повысить комфорт в условиях дикой природы:

Алова ― мягкая ткань, хорошо драпирует фигуру. Строение плетения позволяет не создавать шум в процессе передвижения. Идеально подходит под пошив охотничьей одежды.

Оксфорд 210 камуфляж ― не продувается, имеет высокие показатели водостойкости. Предназначен для изготовления различных принадлежности и защитной одежды туристического направления.

Темп 210 ― усиленное переплетение Rib-Stop позволяет снизить вес ткани, придает ей пластичности. Костюмы из этого материала практичны в эксплуатации и не требуют дополнительного ухода.

Рисунок ТИГР дополняет достоинства свойств материалов. Сочетание четких контуров и дымчатых расцветок размывают контур фигуры в условиях лесостепи. Он делает незаметным силуэт при передвижении, поскольку направление принта создано для маскировки в нескольких позициях. Бытовые качества принта ТИГР позволяют не боятся снижения свойств из-за загрязнения. Одежда из указанных тканей с рисунком позволят чувствовать себя хозяином положения в любой ситуации. Оптовая закупка тканей Темп Rib-Stop 210, Оксфорд 210, Алова с принтом ТИГР на складах города Уфа будет доступна уже в первой половине мая.