Модные камуфляжные ткани Питон и Соты

23 августа 2017

Для создания коллекции одежды в популярном стиле милитари обратите внимание на материалы с новым модным принтом Питон и Соты. Эти ткани уже появились на складе Балтекс-Урал и у наших заказчиков есть замечательная возможность оценить оригинальные расцветки.

Принт Питон и Соты выполнен в зелёной, чёрной, серой и песочной цветовой гамме. Для тканей Питон и Соты характерен сдержанный придымлённый оттенок. Эти оттенки нельзя назвать чем-то кардинально новым в мире камуфляжных тканей, но дизайнеры смогли вдохнуть в них свежие идеи. Ткани подходят для пошива одежды для туризма и активного отдыха на природе, а также для прогулок в городе и повседневной носки.

 

 



Одежда из тканей Питон и Соты обладает прекрасными камуфляжными сотами, позволяет охотнику или рыболову слиться с окружающей средой. Защитные свойства тканей обеспечат комфортное пребывание на природе, а камуфляжные рисунки придадут обладателю одежды мужественность.

Придымлённые сдержанные оттенки позволяют использовать ткани Питон и Соты не только для одежды для охоты и активного отдыха. Новые принты подходят для создания коллекций вещей для городских прогулок и повседневной носки. Актуальные камуфляжные принты в лаконичных тонах будут уместно смотреться на городских улицах. Прочностные качества тканей делают одежду из них подходящим вариантом для катания на роликах или скейте, для прогулок по паркам.

 



Необычные рисунки при правильном подходе могут позволить вам расширить покупательскую аудиторию ещё больше. Модные камуфляжные ткани подходят для создания креативных образов и вещей, которые при умелом подходе и определённой доле смелости можно надевать не только для прогулки или повседневного похода в магазин, но и комбинировать их с другими предметами гардероба, создавая образ для встречи с друзьями, похода в кафе, фотосессии и даже вечернего выхода. Многие известные дома мода с успехом создают необычные образы, в которых сочетается верхняя одежда с камуфляжным принтом и привычные повседневные вещи. Сочетание технологичных камуфляжных материалов с тропическими принтами делает заметным и оригинальным даже простые комплекты одежды в стиле "casual". С тканями Питон и Соты тропические джунгли на городских улицах станут реальностью.

Камуфляжная ткань Темп-210 Peach Skin, которая служит основой для рисунка Питон и Соты, отличается пушистой мягкой поверхностью и водозащитными свойствами. Благодаря этому сочетанию, одежда из ткани Темп-210 Peach Skin комфортная для носки и в то же время способна обеспечить защиту от ветра и атмосферных осадков. Одежда из тканей Темп-210 Peach Skin - это отличный вариант для средней полосы России, где жаркая солнечная погода может внезапно сменить сильным прохладным ветром.