Оригинальные решения для стильных курток из тканей Дюспо и Блэйзер

Одним из наиболее известных проектов фирмы «Балтийский текстиль» является бренд Fashion Solution. Этот бренд предлагает большое разнообразие цветовых решений и принтов для изготовления курточных изделий. Эта марка объединяет различные плащевые ткани, среди которых есть как традиционные, так и высокотехнологичные. К первым относятся Таслан и Дюспо, а ко вторым – Софшелт и Мембрана.

 



Современный российский рынок производства верхней одежды – это высокое качество пошива и интересные дизайнерские решения. Однако потребителям всегда нужно нечто большее – изобилие модных трендов и буйство красок, яркие, незабываемые впечатления от своей новой одежды. Люди желают быть практичными и элегантными, а каждый производитель хочет, чтобы в гардеробах потребителя были именно его изделия. Разумеется, что лучшей оценкой успешности курточной коллекции являются продажи – люди всегда «голосуют» за лучших деньгами.

Fashion Solution предлагает вам реальный шанс обойти своих конкурентов. Речь идет об инновационных дизайнерских решениях для создания зимней и демисезонной одежды, которая будет пользоваться неизменным спросом среди потребителей. Мы создали оптимальный ассортимент тканей, обеспечивающий необходимый баланс между массовостью и индивидуальным подходом к каждому клиенту. На основе наших тканей каждый производитель сможет создать свою индивидуальную линейку верхней одежды.

Изучить наше предложение вы можете на сайте. Также вы можете прийти в демонстрационный зал и просмотреть онлайн-каталоги в реальности. Готовые решения, которые будут представлены вашему вниманию – это ткани с принтами Дюспо и мембранная курточная ткань Блейзер.