Ткань прорезиненная Циклон

Для качественной защиты от влаги в разных погодных условиях может понадобиться ткань с особыми свойствами. И она существует: Циклон – по-настоящему уникальный материал с покрытием из ПВХ, изготавливаемый методом сварного шва. Данная технология позволяет материалу выдерживать поистине большие количества влаги – выше 10000 ПА. Из ткани Циклон может изготавливаться специальная форма для людей, чья работа связана с постоянным взаимодействием с водой. Она востребована среди мойщиков автомобилей или железнодорожных вагонов, ее любят и путешественники, выбирая для пошива плащей от штормовых ветров. Этот материал также может использоваться при работе в условиях низких температур: до -20 С.

 



Для защиты от химических и механических повреждений ткань Циклон также будет весьма хороша. Путем различных испытаний было доказано, что данный материал отлично подходит как для изготовления спецодежды, гарантированно защищающей от механических дефектов, так и для формы работников химических производств и сельскохозяйственных предприятий, которые ежедневно работают с химическими удобрениями. Прорезиненная ткань Циклон имеет высокую устойчивость к повреждениям от попадания на поверхность кислот, щелочей и других химических реактивов.

Исключительный гибрид ткани и ПВХ, Циклон также отличается тем, что не подвергается дефектам под сильным напором воды, не портится при непредсказуемых погодных условиях и не теряет свойств даже при замерзании. Нужна многогранная защита при любых условиях? Выбирайте эту высококачественный прорезиненный материал.

Выводы из вышесказанного: ткань Циклон – крайне необходимая вещь для работы в непредсказуемых условиях, где нужна качественная влагостойкость и устойчивость к разнообразным повреждениям. Вы не уверены, какой материал выбрать? Обратите внимание на Циклон. Если вы хотите купить этот материал в Уфе, то следует поторопиться. Данная ткань очень быстро разбирается со склада, поэтому спешите, чтобы успеть выбрать материал нужного вам цвета.