Ткань рип стоп камуфляж – Армитек! Новое поступление на склад в г. Уфа

8 июня 2018

Спешим познакомить Вас с нашей уникальной новинкой – смесовой тканью Армитек.

Большая часть конечных покупателей готовых изделий из наших тканей КМФ – это люди, которые ведут активный образ жизни и предпочитают проводить свой досуг на природе. Неважно, какой именно вид деятельности привлекает покупателей, ведь наша новая ткань Армитек будет незаменимой при производстве одежды, которая одновременно подойдет и любителям тихих семейных посиделок у костра, и путешественникам-экстремалам. Проведенные исследования доказывают, что конечных покупателей спортивного снаряжения волнуют прочностные характеристики ткани, внешний вид изделия и его доступность. Наша новинка соответствует всем этим критериям.

 



Ткань рип-стоп камуфляж Армитек гарантирует защиту и комфорт при любых климатических и природных условиях. Переплетение рип-стоп – залог удивительной прочности нашей ткани. Даже если при экстремальных условиях эксплуатации на полотне образовалась дыра, переплетение не позволяет ей увеличиться в размере. Прочность ткани также предотвращает деформацию и истирание. Вещи не растягиваются, не мнутся и не покрываются катышками. Смесовым составом ткани обусловлены высокая износостойкость, эластичность, хорошая вентиляция, приятные тактильные ощущения и простой уход за изделием. Плотность 210 г/м2 позволяет камуфляжной одежде оставаться практичной, удобной, при этом сохранять прочность и защитные функции.

Может ли спецодежда выглядеть стильно и красиво, не теряя при этом своей функциональности? Да, да и еще раз да! Ткань Армитек удовлетворит эстетические пожелания как любителей лаконичности и однотонных стильных покрытий, так и тех, кто предпочитает бессмертную классику в мире спортивного снаряжения, которая представлена в нашем ассортименте модными принтами - Мох, Ягель, Тигр и Питон.

Чувствовать себя комфортно, уверенно и стильно в спецодежде легко, если для ее изготовления используется наша новая ткань Армитек!

Ткань рип стоп камуфляж – Армитек в наличии на складе в г. Уфа!

Обращайтесь за подробностями к нашим специалистам по продажам по телефону!