Три новые курточные ткани

26 декабря 2018

«Балтекс Урал» является известной компанией, выпускающей верхнюю одежду с использованием новейших технологий. Создавая особенные смесовые материалы, где синтетические и хлопковые нити переплетаются так, что синтетическая нить выводится на внешнюю сторону ткани, а хлопковая на изнаночную, компания может предложить покупателям высококачественную продукцию, которая соответствует всем требованиям гигиены, красоты и, что очень важно – она доступна по стоимости.

Производители ежегодно создают коллекции тканей для курток, парок, пальто для осенне-зимнего сезона, которые радуют своей цветовой гаммой, не только однотонной, но и принтованной.

На сезон осень-зима 2018-2019 специалисты «Балтийского текстиля» предлагают клиентам следующие ткани для курток, парок, стильных пальто:

  • Лестер;
  • Сейл;
  • Балтимор.


Курточная ткань Лестер

«Лестер» представляет собой фактурную, мягкую, приятную на ощупь ткань, которая хорошо драпируется, ложится мягкими складками. Такое ее свойство особенно подходит при создании стильных, модных изделий.

Зимняя одежда ассоциируется у покупателей с теплыми, уютными и красивыми парками. Эта разновидность осенне-зимних курток уже несколько сезонов держится в тренде, и многие уже прикупили такие модные вещички, но в гардеробе много курток не бывает. Особенно, если это парка, созданная из ткани Лестер – прочной, непромокаемой и не продуваемой. А еще Лестер имеет фактурную поверхность, похожую на пальтовые ткани, давно ставшие классикой в мире моды.


Компания предлагает ткань «Лестер» в теплых тонах:

  • Бежевый;
  • Серый;
  • Модный хаки;
  • Темно-синий;
  • Бордовый.


Готовые изделия в такой цветовой гамме выглядят очень стильно, а фактура ткани позволяет сочетать ее с мехом, крупными пуговицами, шнурами, люверсами.

Состав ткани: полиэстер 100%. Выпускается в 9-ти цветах.

 



Курточная ткань Сэйл

Для производства ткани для курток Сейл используют исключительно высококачественное сырье. Оригинальность ткани придает рисунок в виде штриха, который получается благодаря особенному вплетению нити черного цвета. Ткань имеет РU milky пропитку, которая придает дополнительную пододежную защиту от холодных ветров, снегопада и дождей.

Выпускаемая цветовая гамма нежная, спокойная, но есть и ультрамодные оттенки фуксии и небесно-голубого. Материал универсален для производства осенне-зимней верхней одежды, отлично драпируется, создавая складки. Из ткани, кроме курток, шьют плащи с «летящим» силуэтом. Готовые изделия получаются легкие, мягкие, но очень теплые, удобные и комфортные, что очень важно в зимний период.

Состав ткани: полиэстер 100%. Выпускается в 10-ти цветах.

 



Ткань Балтимор Technology

Балтимор представляет собой фактурную ткань, имеющую жаккардовое плетение и классический узор «Елочка». Ткань отличается от прочих именно традиционным «рубчиком», который создает вид дорогой вещи. Плетение ткани сложное, здесь используются нити разных цветов. Изделия из «Балтимор» теплые, мягкие, уютные, в них не страшен ветер, они водостойки.

Из ткани «Балтимор» создаются оригинальные, но практичные, стильные, трендовые мужские парки, пальто.

Состав ткани: полиэстер 100%. Выпускается в 7-ми цветах.