За счет чего достигается стрейч-эффект в спецодежде?

Основные требования, которые обычно предъявляют покупатели к спецодежде – это прочность, долговечность, а также стойкость цвета. И большинство производителей предлагают именно такую униформу: износостойкую, не выцветающую со временем, соответствующую всем международным стандартам, а также требованиям ГОСТ. Этими характеристиками уже сложно кого-то удивить, и для отрасли они стали естественными.

Если продукция всех производителей имеет примерно одинаковое качество, то какая в общем-то разница, у кого покупать? Покупателю в таких условиях можно спокойно выбирать товар по самой низкой цене. Все верно, если бы ни одно НО. Есть компании, которые постоянно развиваются, внедряют в свое производство новые технологии и совершенствуют свою продукцию.

 



Такие компании есть и среди производителей спецодежды и униформы. И это Балтийский текстиль. Использование новейших технологий позволило разработать и выпустить на рынок абсолютно новый тип ткани, которого нет у конкурентов – смесовую ткань со стрейч эффектом Бавария. Стрейч эффект в одежде позволяет сделать рабочую форму не только долговечной, но и чрезвычайно удобной и комфортной в носке!

Скажете, что и у других компаний есть такое? Будьте уверены, что нет! «Тянучесть» других тканей, существующих на рынке, достигается путем простого добавления спандекса, лавсана или лайкры. Такие добавки сделают ткань тянущейся, однако, в дальнейшем при частом использовании приведут к деформации одежды. Такие ткани из-за своей не долговечности постепенно уходят в прошлое, а на смену им пришла ткань для комфортной спецодежды Бавария.

В ткань Бавария не добавлены ни спандекс, ни латекс, ни другие похожие волокна. «Тянущийся» эффект достигается исключительно за счет использования крученных нитей. Растягивание происходит абсолютно естественно и никак не влияет на другие характеристики смесовой ткани. Отсутствует эффект деформации от растягивания. Для рабочей одежды какого типа лучше всего использовать смесовую ткань Бавария? Конечно же это форменная одежда сотрудников, которые постоянно находятся на виду и им важно сохранять опрятный внешний вид в течение всего рабочего дня. Вы можете быть уверены, что одежда из ткани Бавария долгое время будет радовать своей безупречностью.

Если вам необходимо изготовить для своих сотрудников рабочую одежду, в составе которой будет хлопок (35%), которая будет легкой (всего 245 гр. на кв. м.) и надолго сохранит свой внешний вид, то выбирайте ткань Бавария. Смесовая ткань Бавария – это комфорт, высокое качество и износостойкость! Вам необходимо купить оптом ткань Бавария в Уфе? Это не проблема! Оптовая покупка ткани возможна с наших складов. Все вопросы по срокам поставок, а также характеристикам ткани вы можете задать нашим менеджерам!